Автор: Джианнини Мэрилин Переводчик: Старовойтова Е. Издательство: Лори, 2000 г.
Корректор: Дежичев Сидор Евстигнеевич
Оформитель: Карган Юлиан Власович
Формат: txt, fb2, pdf
Страниц: 969
Размер: 1,14 Мб
Аннотация к книге: Полноценное питание при пищевой аллергии. Любимые блюда без нежелательных ингредиентов.
Вы предполагаете, что ваши недуги связаны с пищевой аллергией? А доктор снова и снова говорит, что результаты вашего обследования в норме? Если так, тогда, возможно, вы один из миллионов тех, у кого специфические продукты и пищевые добавки вызывают аллергическую реакцию. Исключив из рациона ряд продуктов, можно частично или полностью устранить симптомы многих заболеваний: от хронической депрессии до постоянной усталости. Это прекрасное открытие. Печально только, что многие не знают, как правильно питаться, чтобы справиться с пищевой аллергией. Именно для них и написана данная книга. Вы узнаете как: - Распознать симптомы, которые могут быть связаны с пищевой аллергией; - Выявить "проблемные" продукты своего рациона; - Использовать безопасные и не ухудшающие вкус блюда заменители; - Избежать проблем с питанием в гостях и ресторанах; - Изменить свои любимые рецепты таким образом, чтобы все члены семьи могли наслаждаться вкусной пищей. Вы узнаете также, как правильно и рационально готовить здоровые, не содержащие аллергенов блюда. В книгу включены рецепты 150 блюд, в том числе: гарниров, хлеба, салатов, соусов, супов, десертов и основных блюд.
|